欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
扶贫动态
宜昌市农村精神扶贫专项行动推进会召开 着力拔除思想“穷根”
来源:市扶贫办 [时间:2018-06-21 10:44] [点击数:
(记者熊东华、张思路)6月20日,全市农村精神扶贫专项行动推进会在五峰召开。市委常委、宣传部长、市文明委副主任王国斌,市人大常委会副主任、五峰县委书记陈华出席会议。

  王国斌充分肯定了五峰在开展农村精神扶贫行动中诚信档案、法律途径、先进典型、乡贤文化、志愿精神等五个方面的引领作用。他强调,要深刻领会习近平总书记关于精神扶贫的最新要求,准确把握农村精神扶贫的目标导向,切实担负起农村精神扶贫的政治责任;要突出扶志向强动力、扶文化强素养、扶文明强精神、扶生态强后劲,着力激发贫困群众脱贫致富的主动性、积极性、创新性及持续性,以更大的决心和更实的举措,为宜昌市如期高质量完成脱贫攻坚工作提供坚强的精神保证。

更多.. 
国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决“两不愁三保障” 
    国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决两不愁三保障突出问题的指导意见[详细]
新闻图片
宜昌市第一人民医院...
【经济日报】央视扶...
高考结束,2019年重...
市政协"委员e家":发...

主办单位:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图