欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
扶贫动态
王国斌赴秭归调研督办精准扶贫工作 精准施策实现高质量脱贫
来源:三峡日报 [时间:2018-06-29 09:01] [点击数:

本报讯(记者田小春)6月28日,市委常委、宣传部长王国斌赴秭归县罗家村调研督办精准扶贫工作。

王国斌一行先后走访部分贫困户,并座谈听取了罗家村精准扶贫工作情况汇报。王国斌强调,要强化紧迫意识,坚持问题导向,下真功夫、下硬功夫、下苦功夫,确保高标准通过考核评估,实现高质量脱贫。

王国斌要求,要坚持目标导向、质量导向、问题导向,严格对照考核评估体系逐项抓落实,紧盯减土消危、安全饮水等工作短板限期整改到位,不断提高脱贫质量。要因项、因户、因人、因类精准施策,点对点制定落实具体措施,进一步巩固脱贫成果。要强化严实作风,切实把各项工作做得更深入、更具体、更实在,让精准扶贫工作得到群众认账、上级认可、社会认同。

更多.. 
国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决“两不愁三保障” 
    国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决两不愁三保障突出问题的指导意见[详细]
新闻图片
宜昌市第一人民医院...
【经济日报】央视扶...
高考结束,2019年重...
市政协"委员e家":发...

主办单位:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图