欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
扶贫动态
【湖北日报】省直单位长阳片区精准脱贫推进会召开
来源:市扶贫办 [时间:2018-08-02 10:57] [点击数:
        7月27日,省委省直机关工委在汉召开省直单位长阳片区精准脱贫推进会。会议听取了省直单位对口帮扶长阳工作情况汇报,结合长阳在精准扶贫工作中的问题和需求,共同研究解决方案,并就做好下一步长阳精准扶贫、精准脱贫工作提出明确要求。省政协副主席张柏青出席会议并讲话。
        张柏青强调,帮助长阳精准脱贫,是一项重大政治责任,也是长期责任,还是共同责任。省直部门要针对长阳提出的一些希望解决的问题,站在讲政治的高度,主动支持,全力帮助,抓好落实。各帮扶单位要带着真感情,尽力而为,量力而行,坚决打好打赢脱贫攻坚战。今年,长阳“摘帽”脱贫攻坚到了关键时刻,各帮扶单位要坚持工作热情不减、重视程度不减、推进力度不减,把促进产业发展、民生保障、基础设施建设等作为对口支援工作的重中之重,突出教育、健康、就业扶贫,充分整合资源,加大扶持力度,进一步加大资金、项目、政策投入,为长阳2019年脱贫摘帽与全省一道全面建成小康社会作出更大贡献。
更多.. 
湖北省扶贫攻坚领导小组关于统筹推进非贫困县 脱贫攻坚 
    有关市(州)、县(市、区)扶贫攻坚领导小组,省扶贫攻坚领导小组各成[详细]
新闻图片
【中国青年报】带村...
【湖北日报】秭归三...
关于2018年全国脱贫...
市财政局:乘产业东...

地址:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图