欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
通知公告
关于召开全市扶贫开发精细化管理现场会和2012年工作总结会议的通知
来源:市扶贫办 [时间:2013-01-11 10:33] [点击数:
各县(市、区)扶贫办:
    为贯彻全市扶贫开发工作会议精神,落实省扶贫办关于《湖北省整村推进专项扶贫项目管理试行办法》(鄂政扶发〔2012〕40号文件)等六个管理办法的新要求,进一步提高我市扶贫开发精细化管理水平,经办党组研究,市委市政府分管领导同意,拟定在长阳自治县召开全市扶贫开发精细化管理现场会暨2012年扶贫系统年终总结会议。现将有关事项通知如下:
一、会议时间
2013年1月17日全天。
二、参会人员
10个县(市、区)扶贫办主任、分管副主任(或业务股长),市扶贫办全体干部。
三、参会要求
(一)本次会议“两会合一”,既是学习推介长阳精细化管理的现场会,也是年终总结会和2013年工作安排部署会。请各县(市、区)扶贫办认真组织参会。1月16日下午全体参会人员在长阳县城清江花园酒店报到。
(二)请各县(市、区)扶贫办将参会人员名单(表样附后)于1月14日17:30前报长阳县扶贫办。联系人:杨青,电话:13669077159 邮箱:948523528@qq.com

姓  名    性别    单  位    职 务    联系电话 
                 
                
更多.. 
国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决“两不愁三保障” 
    国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决两不愁三保障突出问题的指导意见[详细]
新闻图片
宜昌市第一人民医院...
【经济日报】央视扶...
高考结束,2019年重...
市政协"委员e家":发...

主办单位:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图