当前位置:

关于召开全市扶贫开发精细化管理现场会和2012年工作总结会议的通知

日期:2013-01-11 10:33
各县(市、区)扶贫办:
    为贯彻全市扶贫开发工作会议精神,落实省扶贫办关于《湖北省整村推进专项扶贫项目管理试行办法》(鄂政扶发〔2012〕40号文件)等六个管理办法的新要求,进一步提高我市扶贫开发精细化管理水平,经办党组研究,市委市政府分管领导同意,拟定在长阳自治县召开全市扶贫开发精细化管理现场会暨2012年扶贫系统年终总结会议。现将有关事项通知如下:
一、会议时间
2013年1月17日全天。
二、参会人员
10个县(市、区)扶贫办主任、分管副主任(或业务股长),市扶贫办全体干部。
三、参会要求
(一)本次会议“两会合一”,既是学习推介长阳精细化管理的现场会,也是年终总结会和2013年工作安排部署会。请各县(市、区)扶贫办认真组织参会。1月16日下午全体参会人员在长阳县城清江花园酒店报到。
(二)请各县(市、区)扶贫办将参会人员名单(表样附后)于1月14日17:30前报长阳县扶贫办。联系人:杨青,电话:13669077159 邮箱:948523528@qq.com

姓  名    性别    单  位    职 务    联系电话