欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
通知公告
市财政局关于下达2013年财政专项扶贫资金(省级重点贫困村补助资金)的通知 宜市财农发[2013]
来源:市财政局 [时间:2013-07-29 15:58] [点击数:

区财政局:
     为提高预算完整性,加快支出进度,巩固税费改革成果,促进农村基层政权和社会的稳定及重点贫困村村级组织的正常运转,根据省财政厅鄂财农发[2013]46号文件精神,现拨付你地2013年省级重点贫困村补助资金  万元,请列入一般性转移支付“均衡性转移支付”科目,此项补助通过2013年财政年终结算办理。
     请你地结合本地实际,按每村1万元的标准对省定重点贫困村进行补助,当年整村推进村应优先纳入补助范围。你地于收到拨款文件后15天内将确定补助的重点贫困村报市财政局、市扶贫办备案。
此项资金主要用于省定重点贫困村提高村干部报酬、老干部生活补助以及村级运转所必要的开支,结余资金也可用于化解村级债务、开展村级公益事业建设、发展集体经济。你地要及时将资金明确到村,不得截留、抵扣和平调,要按照村级财务资产“双代管”的要求,切实加强对村级资金的使用管理,保证专款专用。
 夷陵区  32万元
 点军区  9万元
                                              宜昌市财政局
                                              2013年5月30日

 

编号 年度 拨付单位 拨付对象 分配金额 本级配套 拨付金额 拨付时间 备注 区划简码
2013 宜昌市财政局 夷陵区财政局 32.0000 32.0000 2013-5-30 资金发放明细请到夷陵区网站查询
2013 宜昌市财政局 点军区财政局 9.0000 9.0000 2013-5-30 资金发放明细请到点军区网站查询

更多.. 
国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决“两不愁三保障” 
    国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决两不愁三保障突出问题的指导意见[详细]
新闻图片
宜昌市第一人民医院...
【经济日报】央视扶...
高考结束,2019年重...
市政协"委员e家":发...

主办单位:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图