欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
专项扶贫
省政府督查组来宜督查扶贫开发工作
来源:市扶贫办 [时间:2012-09-27 15:49] [点击数:

  9月24日至26日,省政府督查专员叶汉增率扶贫开发专项督查组一行,在市政府副秘书长吕林、市扶贫办主任谭卫国的陪同下,到五峰、长阳就武陵山片区区域发展与扶贫攻坚工作情况进行调研、督查。叶汉增一行先后到五峰长乐坪镇双柳树五倍子种植示范基地、渔洋关镇青岗岭生态茶园、湖北采花茶业科技园等地进行了实地调研。在长阳,深入到重点贫困村、任森农业等扶贫龙头企业进行调研。督察组分别听取了五峰自治县和长阳自治县扶贫开发专项督查自查情况汇报,对我市武陵山试验区建设和“十二五”扶贫开发工作的良好开局给予了充分肯定。叶汉增要求,要进一步贯彻落实省委、省政府关于武陵山试验区建设的精神和要求,进一步抢抓武陵山片区开发机遇,开发优势资源,抓好国家武陵山片区试点和湖北武陵山试验区建设的基础工作,扎实推进宜昌武陵山片区试点和扶贫开发工作。

更多.. 
国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决“两不愁三保障” 
    国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决两不愁三保障突出问题的指导意见[详细]
新闻图片
宜昌市第一人民医院...
【经济日报】央视扶...
高考结束,2019年重...
市政协"委员e家":发...

主办单位:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图