欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
专项扶贫
湖北邮储扶贫办合作3年发放扶贫贷款10亿元
来源:市扶贫办 [时间:2015-06-17 10:44] [点击数:

日前,邮储银行湖北省分行与省扶贫办签署《扶贫小额信贷战略合作协议》,双方约定通过发挥扶贫部门的组织优势和邮储银行金融服务优势,用“特惠金融”的方式践行“普惠金融”的职责。3年内,力争完成有需求的贫困户评级授信工作,授信总额达到20亿元,扶贫小额信贷规模达到10亿元,初步建成全方位覆盖贫困户和新型农业经营主体的普惠金融体系。

邮储银行湖北省分行自2014年10月开办“邮储扶贫贷”业务以来,已有宜昌、十堰、咸宁、黄冈、孝感5家分行的12家县市支行先后开办该项业务,累计扶持贫困户及带动贫困户致富的新型农业经营主体近300户、放款2576万元。未来,邮储银行湖北省分行将与省扶贫办携手在全省范围内共同推广“邮储扶贫贷”业务。(邓睿 胡开初)

更多.. 
国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决“两不愁三保障” 
    国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决两不愁三保障突出问题的指导意见[详细]
新闻图片
宜昌市第一人民医院...
【经济日报】央视扶...
高考结束,2019年重...
市政协"委员e家":发...

主办单位:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图