欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
专项扶贫
三峡库区柑桔产业发展研讨会在秭归顺利召开
来源:三峡秭归在线 [时间:2015-06-17 10:46] [点击数:

  12月13日,国家现代农业柑橘产业技术体系三峡库区脐橙综合实验站2014年年度总结会议暨柑桔产业发展研讨会在秭归县柑桔良种繁育中心芝兰乡柑桔无病毒容器育苗基地顺利召开。来自秭归县、兴山县、巴东县、宣恩县等柑桔技术骨干代表共计12人参会。

    会议首先对试验站各个示范县进行述职报告和工作考核,然后针对各县柑桔产业发展现状、柑桔品种结构调整力度、病虫害联防联控经验、柑桔轻简化与省力化技术措施进行交流,最后带领各个示范县代表参观学习郭家坝镇伦晚脐橙高标准新建园和茅坪镇天翼合作社柑桔水肥一体化基地。

    据悉,三峡库区脐橙综合试验站设立于2007年,依托秭归县柑橘良种繁育中心而建立,辐射秭归县、兴山县、巴东县和宣恩县4个县的58.9万亩柑橘园。

更多.. 
国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决“两不愁三保障” 
    国务院扶贫开发领导小组印发《关于解决两不愁三保障突出问题的指导意见[详细]
新闻图片
宜昌市第一人民医院...
【经济日报】央视扶...
高考结束,2019年重...
市政协"委员e家":发...

主办单位:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图