欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
专项扶贫
全市农村“消危减土”再动员
来源:市扶贫办 [时间:2018-03-12 11:38] [点击数:

本网讯(记者宋志豪)3月8日,全市召开农村住房“消危减土”行动视频动员会,安排部署全市农村“消危减土”行动和易地扶贫搬迁工作。市委常委、常务副市长袁卫东,副市长刘洪福出席会议。

  会议强调,到2020年底,要全面消除农村危房,力争减少现有存量50%的农村土坯房。“消危减土”行动是坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会的重要举措。各级相关部门要统一思想,提高认识,切实增强实施“消危减土”行动的责任感。要明确目标,精准施策,牢牢把握各项工作原则,确保政策落实落地,坚决打赢“消危减土”这场硬仗。要加强领导及过程监管,认真落实相关资金,全力提供优质服务,形成上下联动、合力推进的工作机制,确保“消危减土”行动取得实效。

更多.. 
宜昌市脱贫之星、第四届扶贫功臣拟通报表扬人选公示 
    为凝聚精神动力,树立先进典型,激发内生动力,引领社会风尚,弘扬社会[详细]
新闻图片
【央视】央视《美丽...
【人民网】组图:湖...
【中国青年报】带村...
【湖北日报】秭归三...

地址:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图