欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
社会扶贫
远安50名寒门学子受助圆大学梦
来源:三峡日报 [时间:2013-08-23 08:12] [点击数:
    本报讯(记者田东明,通讯员周婷婷、张婷)8月21日,远安县团委、工商联、花林新型建材集团共同举办“今天我帮你明日成栋梁”助学金发放仪式,来自全县的50名贫困学生获得共计10万元的助学金资助。
    受助学生代表、中南财经政法大学学生邹凌云说:“我们要更努力学习,把这份爱变成将来对祖国、社会最好的回报!”
    据了解,湖北花林新型建材集团一次性捐赠助学金10万元,从全县遴选了50名品学兼优、家庭困难、即将步入大学的应届高中毕业生,每人资助助学金2000元。
    远安县工商联主席、湖北花林新型建材集团党委书记、董事长闫友平表示,集团将继续助力远安教育事业发展,为需要帮助的贫困生提供更多的资助。
更多.. 
宜昌市脱贫之星、第四届扶贫功臣拟通报表扬人选公示 
    为凝聚精神动力,树立先进典型,激发内生动力,引领社会风尚,弘扬社会[详细]
新闻图片
【央视】央视《美丽...
【人民网】组图:湖...
【中国青年报】带村...
【湖北日报】秭归三...

地址:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图