欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
社会扶贫
大爱宜昌—澳优乳业关爱宜昌婴幼暖冬行动
来源:市扶贫办 [时间:2015-02-13 09:21] [点击数:

   

   母爱是世间最温暖的情感,作为一家致力于提供原奶地原罐出口的高端奶粉品牌,澳优能力多不仅以母爱为标杆坚守品质,更注重投身母婴公益,践行企业责任。

   “母爱800g”大爱宜昌项目由澳优乳业旗下天使妈妈爱婴会公益基金与宜昌市三峡扶贫基金会共同发起,由澳优能力多事业部向包括宜昌市三峡扶贫基金会、湖北三峡日报、宜昌市儿童福利院、宜昌市分乡福利院、点军区妇联、点军区共青团、点军青年创业者协会、微爱宜昌公益群等数家爱心服务团体提供价值85万元婴幼儿奶粉,通过多家公益机构以新年礼物形式赠送至困难家庭,为贫困儿童带去最温暖的健康关爱。

更多.. 
国务院扶贫办关于进一步做好县级脱贫攻坚项目库建设的通 
    各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团扶贫办(局):2018年,各地按[详细]
新闻图片
高考结束,2019年重...
市政协"委员e家":发...
【经济日报】宜昌长...
第二届中国茶旅大会...

主办单位:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图