欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
社会扶贫
兴山爱心捐赠助力深度贫困村脱贫出列
来源:兴山县扶贫办 [时间:2017-12-26 16:18] [点击数:

(通讯员 王萌)为深入贯彻落实党的十九大精神,助力精准脱贫,1225日,十余家爱心企业自发组织,到省级深度贫困村兴山县榛子乡育林村开展爱心帮扶,捐赠爱心款22万元。

育林村现有建档立卡贫困户165482人,计划于2018年整体脱贫出列。这次捐赠活动不仅激起了该村干部群众坚决摆脱贫困的信心和勇气,为2018年如期出列摘帽奠定坚实基础,更弘扬了扶贫济困的传统美德,体现了各爱心企业高度的社会责任感和使命感。

爱心企业家许进说:“我们公司上下不忘初心、牢记使命,积极贯彻党的十九大精神,希望能够通过这次活动为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献我们自己的力量。”

榛子乡党委书记李兴苗对各爱心企业的善举表达了衷心的谢意,并表示将把这份爱心转化为脱贫攻坚的动力,用团结、智慧和勤劳,决胜精准脱贫攻坚战。(兴山县榛子乡:王萌)

更多.. 
宜昌市脱贫之星、第四届扶贫功臣拟通报表扬人选公示 
    为凝聚精神动力,树立先进典型,激发内生动力,引领社会风尚,弘扬社会[详细]
新闻图片
【央视】央视《美丽...
【人民网】组图:湖...
【中国青年报】带村...
【湖北日报】秭归三...

地址:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图