欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
社会扶贫
宜昌市社会公益扶贫捐赠物资举行发车仪式 价值120万元捐赠物资发往长阳
来源:市扶贫办 [时间:2018-04-12 13:42] [点击数:

本网讯(通讯员 张鹏)4月11日,宜昌市社会公益扶贫捐赠物资西陵区发车仪式在滨江公园举行。

  此次活动由市扶贫办联合西陵区委、区政府及长阳县委、县政府发起,共筹集衣物鞋帽、家电家具、床上用品及其他物品共36800件捐赠物资,价值120万元,分8辆4.2米规格的货车装载发往长阳。

  据了解,本次捐赠分为线下捐赠和线上帮扶两部分。活动开展以来,全市社会各界开展线下捐赠各类爱心物资61720余件,捐赠资金1100多万元。同时线上“中国社会扶贫网” APP在全市还获得18.13万名社会爱心人士的注册加入,线上捐赠资金达83.15万元。

更多.. 
市扶贫办2017年度“群众满意机关”评选所征求意见和建议 
    类型意见与建议整改措施责任领导责任科室整改时限整改情况销号时间共性[详细]
新闻图片
村美民富新画卷——...
【人民日报】致富花
【央视】央视《美丽...
【人民网】组图:湖...

地址:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图