欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
社会扶贫
精准扶贫“慈善一日捐”推进会召开 募集资金已助8万群众脱贫
来源:市扶贫办 [时间:2018-05-07 09:57] [点击数:

本报讯(通讯员一尺扇)5月4日,2018年全市精准扶贫“慈善一日捐”推进会在市民政局召开。

据统计,去年我市“慈善一日捐”募集的资金投入到精准扶贫项目后,实施了1300多个扶贫项目,救助贫困群众达14.5万多人次,助力60个贫困村和8万多贫困群众脱贫出列,为打赢脱贫攻坚战发挥了积极作用。目前,各地通过制订方案,建立活动联络机制、服务机制等一系列举措,使得今年的精准扶贫“慈善一日捐”活动迅速推进。

会议强调,全市慈善系统要加强保障,协调对接服务,尽早归集所募资金,投向扶贫项目,在全市脱贫攻坚战中发挥最大效益。

更多.. 
宜昌市2018年度贫困村 出列、贫困户销号公示 
    经宜昌市扶贫攻坚工作领导小组审定,现将2018年度贫困村出列,贫困户销[详细]
新闻图片
【人民日报】(新春...
【湖北日报】兴山易...
【湖北日报】秭归:三...
【湖北日报】图文:...

地址:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图