欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
社会扶贫
秭归开展“慈善一日捐”活动 现场募集善款45万元
来源:市扶贫办 [时间:2018-05-18 09:27] [点击数:

本报讯(记者何宝喜,通讯员梅云春、乔长治)日前,在秭归县委县政府主办、县民政局、县慈善协会承办的2018年精准扶贫“慈善一日捐”活动中,128个单位的党员群众代表伸出援助之手,现场捐赠善款45万元。

在奉献爱心的人群中,有在元宵慈善募捐晚会捐赠50万元,当日又来到现场捐款的湖北江铭建设工程有限公司,有两个月前为县慈善协会各捐款10万元,当日再次捐款的秭归县开明建筑有限公司、宜昌富强工程有限公司,有连续5年为慈善事业捐款的爱心企业湖北大康建设有限公司、秭归县沙镇溪建筑有限责任公司等。

据了解,秭归县从今年起,通过开展“慈善一日捐”活动,募集善款,建立重特大疾病慈善关爱救助基金,专门救助重特大疾病患者,解决他们因病致贫、因病返贫的问题。

更多.. 
市扶贫办2017年度“群众满意机关”评选所征求意见和建议 
    类型意见与建议整改措施责任领导责任科室整改时限整改情况销号时间共性[详细]
新闻图片
村美民富新画卷——...
【人民日报】致富花
【央视】央视《美丽...
【人民网】组图:湖...

地址:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图