欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
社会扶贫
秭归开展“慈善一日捐”活动 现场募集善款45万元
来源:市扶贫办 [时间:2018-05-18 09:27] [点击数:

本报讯(记者何宝喜,通讯员梅云春、乔长治)日前,在秭归县委县政府主办、县民政局、县慈善协会承办的2018年精准扶贫“慈善一日捐”活动中,128个单位的党员群众代表伸出援助之手,现场捐赠善款45万元。

在奉献爱心的人群中,有在元宵慈善募捐晚会捐赠50万元,当日又来到现场捐款的湖北江铭建设工程有限公司,有两个月前为县慈善协会各捐款10万元,当日再次捐款的秭归县开明建筑有限公司、宜昌富强工程有限公司,有连续5年为慈善事业捐款的爱心企业湖北大康建设有限公司、秭归县沙镇溪建筑有限责任公司等。

据了解,秭归县从今年起,通过开展“慈善一日捐”活动,募集善款,建立重特大疾病慈善关爱救助基金,专门救助重特大疾病患者,解决他们因病致贫、因病返贫的问题。

更多.. 
宜昌市脱贫之星、第四届扶贫功臣拟通报表扬人选公示 
    为凝聚精神动力,树立先进典型,激发内生动力,引领社会风尚,弘扬社会[详细]
新闻图片
【央视】央视《美丽...
【人民网】组图:湖...
【中国青年报】带村...
【湖北日报】秭归三...

地址:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图