欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
社会扶贫
三峡日报社定向捐赠三洲村十万元
来源:市扶贫办 [时间:2018-06-01 12:36] [点击数:

本报讯(记者李再星、张明文)三峡日报社积极响应市政府“慈善一日捐”号召,日前通过市慈善总会向对口帮扶的枝江市百里洲镇三洲村捐赠10万元,用于援建三洲村党员活动中心等基础设施和产业发展项目,助力该村脱贫攻坚工程。

三洲村是三峡日报社对口帮扶的贫困村。由于资源匮乏、人多田少、交通不便等因素,该村基础设施建设和产业发展十分落后,村级集体经济收入微薄。三峡日报社与该村结成帮扶对子后,不断强化对该村的帮扶力度,在大力实施项目扶贫、产业扶贫的基础上,又组织发动单位职工人人捐款,发动内部各事业部门节省办公经费支援精准扶贫,在“慈善一日捐”活动中筹集10万元资金,通过市慈善总会定向捐赠到三洲村。

 
更多.. 
市扶贫办2017年度“群众满意机关”评选所征求意见和建议 
    类型意见与建议整改措施责任领导责任科室整改时限整改情况销号时间共性[详细]
新闻图片
村美民富新画卷——...
【人民日报】致富花
【央视】央视《美丽...
【人民网】组图:湖...

地址:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图