欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府扶贫开发办公室

http://fpb.yichang.gov.cn/

  首页 | 
社会扶贫
尔肯江·吐拉洪强调 深化“千企帮千村”助力精准脱贫
来源:市扶贫办 [时间:2018-09-11 09:00] [点击数:
     近日,光彩事业恩施行暨全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会在恩施州召开。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。
    他指出,光彩行活动和“千企帮千村”行动是我省统一战线围绕中心、服务大局的具体行动,是民营企业参与精准扶贫的生动实践。要提高政治站位,从践行“两个维护”的高度、促进“两个健康”的维度、弘扬“两个精神”的角度深化思想认识,深入推进“千企帮千村”行动,动员引导广大民营企业在脱贫攻坚主战场上再展作为、再立新功。
    他强调,脱贫攻坚已进入攻城拔寨的关键期、决战决胜的冲刺期,要发挥民企优势,在广度深度上再拓展,把深度贫困地区作为重中之重,把实施产业扶贫作为治本之策,把培育内生动力作为长久之计,为“小康路上不落一人”作出民企贡献。要狠抓落实,提质增效,强化责任、强化督查、强化服务,助力打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。
    会议现场,签约一批招商引资和村企结对帮扶项目,公益捐赠1799万元。
更多.. 
宜昌市脱贫之星、第四届扶贫功臣拟通报表扬人选公示 
    为凝聚精神动力,树立先进典型,激发内生动力,引领社会风尚,弘扬社会[详细]
新闻图片
【央视】央视《美丽...
【人民网】组图:湖...
【中国青年报】带村...
【湖北日报】秭归三...

地址:宜昌市人民政府扶贫开发办公室

地址:湖北省宜昌市沿江大道102号

电话:0717-6256911

邮箱:ycfpbgs@sohu.com

站点地图